机构概况
千林山小学
深圳市龙岗区龙城街道千林山小学
学校类别 小学 上级主管部门 龙岗区教育局
学校性质 公办 市规范化学校 邮编 518172
网址 所在区 龙岗区
详细地址 深圳市龙岗区五联社区清悦路 联系电话、监督电话 0755-84532533
学校介绍  

  千林山小学,创办于2011年9月,是深圳市龙岗区一所全日制公立小学。学校座落在美丽的龙岗区五联社区千林山居(万科清林径)小区内,毗邻深圳水源生态保护区,占地面积 1.5万平方米,建筑面积约7500平方米,依山傍水,精致典雅。

  学校本着“创建教师幸福发展的家园,营造学生健康成长的乐园” 的办学目标,以“培养具有乡土情怀和国际视野的现代公民”为培养目标,秉承“修身,进业”的校训,树立“乐学,求真” 的校风,涵养“精,严,实”的教风,营造“勤,乐,活”的学风。开办以来,教育教学业绩斐然,学校发展势头良好。

校长介绍  

  吴龙山,江苏扬州人。中学高级教师,龙岗区政协委员,深圳市兼职督学。先后担任过高级中学教研组长、年级组长、教务处主任等工作。在九年一贯制学校担任过副校长职务。工作以来,先后获得过市级优秀教师、区级优秀教师、先进教育工作者、优秀校长等荣誉称号。发表的论文和教学辅导资料总字数在30万字以上。

交通情况

  810路、M275路、M446路、M501路A线、M501路B线到五联市场站,步行三分钟即到学校。

    M446路到华厦动漫产业园站,步行三分钟即到学校。

触碰右侧展开