业务信息
清林径实验小学
本地生源招生范围及规定

  五联社区、将军帽、鸿威森林、百合盛世片区。

外来务工人员子女招生规定
  符合《深圳市人民政府印发深圳市关于加强和完善人口管理工作的若干意见及五个配套文件的通知》(深府〔2005〕125号)规定,父母在深连续居住1年以上,且能提供相关证明材料的非深户籍人口子女;享受相关政策优惠人员的子女。 
当年招生计划

  300人。

报名时间 2019年4月26日至5月5日(网上预报名)
报名地点 清林径实验小学
所需提交材料 A.深圳户籍适龄儿童   1.出生证、儿童及其父母户口本; 2.父母在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)等。   B.非深圳户籍适龄儿童   1.出生证、儿童及其父母的原籍户口本、父母在深居住证(有效期内); 2.父母在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)等; 3.父母持有本市人力资源社会保障部门出具的就业和社会保障证明(养老险和医疗险必须为同时在缴状态)。   C.属于享受政府优惠政策人员的适龄子女,在申请学位时除应按上述要求提供资料外,还应出具优惠政策规定的有关材料。   提示:   家长提交的证件材料由学校查验原件,核对申请表,属于祖屋、军产房、集资房、自建房和集体宿舍特殊住房的居住证明材料原件由学校收验并留存备查。
报名流程 网上预报名:登录龙岗政府在线网站“龙岗区教育局基础教育科”页面(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zs/)点击“学位申请”栏目相关系统。
相关表格下载
联系方式 28916849
触碰右侧展开