业务信息
横岗聚英小学
本地生源招生范围及规定

  和悦居

外来务工人员子女招生规定

  招生对象

  小学一年级的招生对象必须年满六周岁(2014年8月31日及此日前出生),有学习能力,并符合以下条件之一:

  1.深圳市户籍儿童;

  2.享受政府相关优惠政策人员子女;

  3.父母双方或一方具有深圳户籍的非深户籍儿童;

  4.父母双方或一方持有具有使用功能的深圳经济特区居住证,且在深圳居住满一年、连续参加社会保险(养老保险和医疗保险)满1年的非深户籍儿童。

当年招生计划

  2020年秋季计划招收小学一年级学生200人

报名时间 2020年5月7日—5月16日(网上预报名) 2019年5月19日—6月16日(申请学位)
报名地点 聚英小学 网上报名 学校受理
所需提交材料 深圳户籍适龄儿童 1. 出生证、儿童及其父母户口本; 2. 父母或法定监护人在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)、人口居住登记信息等。 非深圳户籍适龄儿童 1. 出生证、儿童及其父母的原籍户口本、父母或法定监护人在深居住证(有效期内); 2. 父母或法定监护人在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证、租赁信息或人口居住登记信息等; 3. 父母或法定监护人持有本市人力资源社会保障部门出具的就业和社会保障证明。 享受政府优惠政策人员的适龄子女 在申请学位时除应按前述要求提供资料外,还应出具优惠政策规定的有关材料。
报名流程 网上预报名(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zs/)----学校网上确认----资格审核----查询和复核审核结果----查询录取结果----新生注册
相关表格下载
联系方式 0755-28344653
触碰右侧展开