机构概况
横岗聚英小学
深圳市龙岗区横岗聚英小学
学校类别 小学 上级主管部门 龙岗区教育局
学校性质 公办 市规范化学校 邮编 518000
网址 所在区 龙岗区
详细地址 深圳市龙岗区横岗街道牛始埔路43号 联系电话、监督电话 0755--28211008 0755--28211008
学校介绍  

  学校位于广东省深圳市龙岗区横岗街道牛始埔路地铁口旁,交通畅通便利,地理位置优越。校园占地15460平方米,建筑面积8000平方米。教学楼白墙彩砖、精致典雅,花园碧树红花、翠枝青草,相映成趣;花坛盆景、钟楼长廊,点缀其间,美不胜收。

校长介绍  

  何金春校长从事学校管理工作二十多年,曾获“龙岗区优秀校长”、 “龙岗区教育系统安全管理工作先进个人”等荣誉称号,所撰写的论文多次发表于国家级学术期刊。他始终站在时代的前沿,抓住教育的本质,担当教育教学改革和学校发展的领跑者。何校长一直把推进素质教育作为学校工作的重中之重,学校的素质教育开展得有声有色。他重视师资队伍建设,大力营造关心教师的氛围,重视教师的专业成长,积极创造教师的发展空间,建立灵活、有效的激励机制。

  2015年9月,聚英小学正式开学,何金春校长勇挑重担,担任学校第一任校长。他将率朝气蓬勃、创新进取的教师队伍,秉承“聚贤拔萃,英俊超群”的办学理念,搭建现代素质教育课程与个性化的艺术教育平台,努力达成办好龙岗区一流学校的目标。

交通情况

  1、地铁:3号线六约地跌站

  2、公交:牛始埔居民小组站下

  309路(坪地汇源工业区 – 火车站西广场)    351路(福宁总站 – 建设路总站)

  357路(龙岗嶂背总站 – 皇岗口岸)          366路(皇岗口岸 – 坑梓大窝总站)

  380B路(小梅沙公交总站 – 上岭排村)       B750路(六约新村总站- 横岗地铁站)

  M266路(浪背总站 – 六约新村)              M268路(布吉上水径 – 坪山欧姆龙)

触碰右侧展开