业务信息
花城小学
本地生源招生范围及规定

  龙岗区坂田街道四季花城社区

外来务工人员子女招生规定

  父母双方或一方具有深圳户籍的非深户籍儿童;父母双方或一方持有具有使用功能的深圳经济特区居住证,且在深圳居住满一年、连续参加社会保险(养老保险和医疗保险)满1年的非深户籍儿童。

当年招生计划

  2020年秋季计划招收小学一年级学生250人。 

报名时间 网上预报名(4月26日至5月5日) 学位申请 (5月7日至5月10日)
报名地点 登录龙岗政府在线网站“龙岗区教育局基础教育科”页面(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zs/) 学位申请:龙岗区坂田街道花城小学
所需提交材料 深圳户籍: 1.出生证、儿童及其父母户口本; 2.父母在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)等。 非深圳户籍: 1.出生证、儿童及其父母的原籍户口本、父母在深居住证(有效期内); 2.父母在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)等; 3.父母持有本市人力资源社会保障部门出具的就业和社会保障证明(养老险和医疗险必须为同时在缴状态)。 享受政府优惠政策人员的适龄子女: 在申请学位时除应按前述要求提供资料外,还应出具优惠政策规定的有关材料。
报名流程 网上预报名—学位申请—资格审核—查询和复核审核结果—查询录取结果—注册
相关表格下载
联系方式 0755-28768922
触碰右侧展开