业务信息
凤凰山小学
本地生源招生范围及规定

  平湖社区(由铁路、富安大道、平湖大街、良白路所围成的熙璟城及富民工业区等片区除外)、九号院馆、坤宜福苑

外来务工人员子女招生规定

  按《龙岗区教育局招生指南》(最新)执行

当年招生计划

  2019年秋季计划招收小学一年级学生200人。

报名时间 小一:2019年4月26日—5月5日(网上预报名) 2019年5月7日—5月10日(学位申请)。
报名地点 教学楼
所需提交材料 一、深圳户籍适龄儿童 1.出生证、儿童及其父母户口本; 2.父母在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)等。 二、非深圳户籍适龄儿童 1.出生证、儿童及其父母的原籍户口本、父母在深居住证(有效期内); 2.父母在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)等; 3.父母持有本市人力资源社会保障部门出具的就业和社会保障证明(养老险和医疗险必须为同时在缴状态) 港澳户籍还需提供香港(澳门)永久性居民身份证、港澳居民来往内地通行证(回乡证)、由公证部门出具的父母与子女间亲属关系公证书(为提高审核效率,建议在我区公证部门办理)。 三、享受政府优惠政策人员的适龄子女,在申请学位时除应按前述要求提供资料外,还应出具优惠政策规定的有关材料。
报名流程 登录龙岗政府在线网站“龙岗区教育局基础教育科”页面(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zs/),在“学位申请”栏目中点击“小一报名”,凭适龄儿童身份证号进入,填写学位申请信息,填报学校志愿,确认信息无误后直接保存,同时产生申请学位的流水号,即完成网上预报名。
相关表格下载
联系方式 0755-85233946
触碰右侧展开