机构概况
坂田小学
深圳市龙岗区坂田小学
学校类别 小学 上级主管部门 龙岗区教育局
学校性质 公办 市规范化学校 邮编 518129
网址 无网络 所在区 龙岗区
详细地址 深圳市龙岗区坂田街道坂雪岗大道2061号 联系电话、监督电话 28772381
学校介绍  

  坂田小学座落在经济繁荣,风光秀丽的坂田街道,是一所办学历史悠久,具有光荣革命传统的公办学校。学校前身为鼎新学校,创办于1926年,至今已有八十多年的历史。

  学校现有34个教学班,1629名学生,115名教职工。学校占地21000多平方米,教学设施齐全,教学大楼、功能室大楼、教师宿舍建筑面积达16742平方米,校园绿化面积达5000平方米,绿化覆盖率达到45%。“十一五”期间,学校先后获得了“市园林式、花园式单位”、“市一级学校”、“深圳市广播操标兵学校”、“市少先队优秀中队”、“区先进集体”等荣誉称号,这为我校向城市化、现代化迈进、实现跨越式发展奠定了坚实的基础。

  2015年2月,新的领导班子组成之后,秉承“鼎新”传统,发扬“鼎新”精神,探索本真教育,以“崇真尚本,和乐田园”为办学理念,致力于把学校打造为一所具有“中华味、书香味、田园味的”三味田园。

校长介绍  

  欧斌,党支部书记、校长,深圳市第四届兼职督学。对学校的管理、发展,特别对学校文化建设具有丰富的经验与独特的见解。近年来,到各地做教研专题讲座20余场,在刊物上公开发表论文十余篇,参与多种论著、编著,组织、主持市、省、国家级科研课题十余项。多次被评为深圳市先进,龙岗区优秀校长。

交通情况
  乘坐公交839路、312路、321路,到金洲嘉丽园站下车。无校车服务。
触碰右侧展开