机构概况
白坭坑小学
深圳市龙岗区白坭坑小学
学校类别 小学 上级主管部门 龙岗区教育局
学校性质 公办 市规范化学校 邮编 518111
网址 网站建设中 所在区 龙岗区
详细地址 深圳市龙岗区平湖街道白坭坑社区新西路7号 联系电话、监督电话 84660537
学校介绍  

  平湖白坭坑小学创办于1956年,1985年迁入龙岗区平湖街道白坭坑社区新西路7号,坐落在白坭坑社区的东面,与布吉街道、东莞雁田相邻。学校占地面积14500平方米,建筑面积为5650平方米。学校目前办学规模为18个教学班,现有1-6年级16个教学班,学生679人,教室全部配备多媒体教学平台。

  学校确立“育人为本,传承创新”的办学理念,坚持让教师“轻松愉快地工作与生活”,让学生“幸福阳光地学习与成长”的办学思想,以“崇文厚德、睿智善行”为校训,以“言传身教、求真求新”为教风,以“好学、博学、善思、笃行”为学风,以“高质量、精品型、有特色、现代化”为办学目标,以“抓基础、求创新、走特色路”为工作主线,努力办好人民满意的教育。近年来,在党的教育方针的正确指引下,在上级领导的关怀和支持下,学校的办学条件得到了逐步的改善:塑胶跑道、运动场、微机室、实验室、舞蹈室、图书室、电子阅览室、体育器材室、多功能室等一应俱有;环境绿化、建筑美化、校园书香化也在逐步形成。

  硬件的改善促进了软件的提升,学校已先后通过了“深圳市义务教育规范化学校”、“深圳市依法治校示范学校”、“深圳市无烟学校”、“深圳市义务教育阶段学校办学水平评估”的评估验收。学校的办学水平、办学质量越来越得到社会的认同、家长的信赖和上级的肯定。

校长介绍  

  张俊标,男,1969年1月出生,中共党员,小学高级教师。现任深圳市龙岗区平湖街道白坭坑小学校长、党支部书记。从教二十五年来,他勤奋学习,刻苦钻研,一路奋斗一路歌。相继担任班主任、大队辅导员、副校长、校长之职,2010年9月至今,担任白坭坑小学校长兼党支部书记。在教学上,不断探索教育理论与教学新法,形成严谨灵活的教学风格,教学效果显著,也曾多年担任六年级毕业班数学教学,被评为龙岗区首批数学骨干教师。担任学校领导工作后,大胆创新,勇于开拓,以“育人为本、传承创新”的办学理念,努力打造“让教师轻松愉快地工作与生活”、“让学生幸福阳光地学习与成长”的育人环境,努力推进素质教育,引领学校和谐发展,被评为龙岗区优秀校长、平湖街道优秀共产党员。

交通情况

  乘坐地铁3号线【龙岗线】到丹竹头站,再乘坐M172,M283公共汽车到白坭坑站。自驾车走水官高速或机荷高速至平湖沙湾出口。

触碰右侧展开