业务信息
布吉街道中心小学
本地生源招生范围及规定
  招生范围:老墟村、何屋村、李屋村、格塘村、一村部分地段(莲花小学和龙岭学校招生范围除外)。[范围:吉华路街口(穿孔桥)红绿灯起,西:至布吉派出所(含布吉中心广场、吉信大厦);南:粤宝路宝丽路口起——宝丽路——百花一街路口以北片区;莲花路从1至100号;莲花路以北,横向北街双号至26号以东,格塘路1至73号以西;布吉会堂后面联兴街、格塘一巷(不含和兴街);一村路以东,乐民路两侧] 
外来务工人员子女招生规定

  外来务工人员子女招生规定:符合《深圳市人民政府印发深圳市关于加强和完善人口管理工作的若干意见及五个配套文件的通知》(深府〔2005〕125号)规定,父母在深居住1年以上,连续参加社会保险(养老保险和医疗保险)满1年的非深户籍儿童,

  且能提供相关证明材料的非深户籍人口子女;享受相关政策优惠人员的子女。

当年招生计划

  当年招生计划:2019年秋季计划招收小学一年级学生250人(5个班)。

  

报名时间 报名时间:2019年4月26日—5月5日(网上预报名) 2019年5月7日—5月10日(申请学位)
报名地点 报名地点:布吉街道中心小学综合楼一楼教师活动室
所需提交材料 所需提交材料:深圳户籍适龄儿童:1.出生证、儿童及其父母户口本; 2.父母在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)等。非深圳户籍适龄儿童:1.出生证、儿童及其父母的原籍户口本、父母在深居住证(有效期内); 2.父母在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)等; 3.父母持有本市人力资源社会保障部门出具的就业和社会保障证明(养老险和医疗险必须为同时在缴状态)。港澳户籍还需提供香港(澳门)永久性居民身份证、港澳居民来往内地通行证(回乡证)、由公证部门出具的父母与子女间亲属关系公证书(为提高审核效率,建议在我区公证部门办理)。享受政府优惠政策人员的适龄子女:在申请学位时除应按前述要求提供资料外,还应出具优惠政策规定的有关材料。
报名流程 报名流程:网上预报名----学位申请----资格审核----查询和复核审核结果—查询录取结果——注册
相关表格下载
联系方式 相关表格下载:暂无表格 联系方式:28289601,28874875
触碰右侧展开