业务信息
布吉甘李学校
本地生源招生范围及规定

  上李朗社区(包括:金达豪、上李朗统建楼)、甘坑新村社区

外来务工人员子女招生规定

  符合《深圳市人民政府印发深圳市关于加强和完善人口管理工作的若干意见及五个配套文件的通知》(深府〔2005125号)规定,父母在深连续居住1年以上,且能提供相关证明材料的非深户籍人口子女;享受相关政策优惠人员的子女

当年招生计划

  2019年秋季计划招收小学一年级学生200,初中一年级学生200人。 

报名时间 小一:2019年4月16日—4月30日(网上预报名) 2018年5月 7日—5月10日(申请学位) 初一:2018年4月29日— 5月10日(网上预报名) 2018年5月12日—5月15日(申请学位)
报名地点 甘李学校
所需提交材料 1.深圳户籍适龄儿童 ●儿童出生证; ●户口本; ●住房证明材料。即在学校招生地段内的房产证明或购房合同、房屋租赁凭证、房屋租赁信息等材料。 2.非深圳户籍适龄儿童 ●出生证、由公安部门出具的适龄儿童及其父母的原籍户口本、父母在深居住证; ●父母在本市的有效房产证明和购房合同,或由当地街道办事处房屋租赁管理所提供的房屋租赁凭证、房屋租赁信息; ●父母持有本市劳动保障部门出具的就业和社会保障证明,或者本市工商部门核发的营业执照副本等证明; ●备案计生信息。非深户籍适龄儿童请到现居住地社区工作站申报并录入计划生育信息,未进行计生信息申报和录入的,将无法进行资格审核。详情请咨询现居住地街道计生办。 3.属于享受政府优惠政策人员的适龄子女,在申请学位时除应按上述要求提供资料外,还应出具优惠政策规定的有关材料。 ★提示: 家长提交的证件材料由学校查验原件,核对申请表,属于祖屋、军产房、集资房、自建房和集体宿舍(统称为“特殊住房”)的居住证明材料原件由学校收验并留存备查。
报名流程 网上预报名(http://lgjjk.sz.edu.cn/)----学位申请----就读与免费资格审核----查询和复核审核结果——公布录取名单和分流生源——新生注册
相关表格下载
联系方式 28462140
触碰右侧展开