机构概况
保安学校
龙岗区横岗保安学校
学校类别 九年一贯制学校 上级主管部门 龙岗区教育局
学校性质 公办 省规范化学校 邮编 518115
网址 所在区 龙岗区
详细地址 龙岗区园山街道保安社区育才路20号 联系电话、监督电话 28686994—8019
学校介绍  

  保安学校创建于1989年9月,学校原为一所村办小学,2013年9月改制为九年一贯制学校。学校占地面积2.33万平方米,现有36个教学班,学生1731人,教职工134人,功能室场39个。学校环境典雅,整体布局错落有序,设备设施配套齐全。学校拥有一支师德高尚、业务精湛的教师团队,锐意进取、团结协作、无私奉献。

  自2010年以来,学校确立了“和谐、优质、现代”的办学理念,以“学会做人,学会学习”为培养目标,牢固树立“和乐智优”的教学理念,扩充完善“博雅三色树”校本课程,强化行为习惯养成教育,发展学生特长、张扬个性,艺术科技比翼齐飞,特色项目凸显,向着特色鲜明的现代化优质型学校不断前进。

  近年来,先后获得了“广东省依法治校示范校”、“深圳市教育工作先进单位”、“深圳市德育示范学校”、“深圳市艺术教育先进单位”、“深圳市书香校园”、“深圳市少先队红旗大队”、“市民走进身边的好学校”、龙岗区教育工作先进单位等荣誉。

  

校长介绍  

  刘运来,男,1964年9月生,中共党员,深圳市优秀教师、龙岗区优秀校长。从教36年,有26年的校长经历。他从深圳市优秀教师,成长为龙岗区优秀校长,有丰富的基层积累与管理工作经验。自2010年9月,任职保安学校校长以来,他始终心系全体教职工、身体力行、率先垂范,在教育质量、学科建设、课程构建、师资培育、学生培养、校园文化、特色创建、学校规划等方面进行了不懈探索,使学校在办学效益、办学水平等方面均有了明显提升。

交通情况

  3号线永湖地铁站(C口)步行274米,或乘坐公交351、358、366、906、M208、M239、M266、M268、M295、M314、M357、M359、M395、M396、M466、M547、M563到永湖地铁站下车。

触碰右侧展开