业务信息
皇岗中学
本地生源招生范围及规定

  按福田区教育局招生地段划分,皇岗中学受理报名初验对应的地段代码分别为35,36,68,69,71,72 继续实行积分入学。

  根据2019年福田区初一招生工作要求,皇岗小学和福民小学对口直升皇岗中学。

  1.对现就读于福民小学、皇岗小学的毕业生,免申报、审验,直接升入皇岗中学就读。

  2.对家庭住址发生迁移、实际居住地离对应初中较远的,由家长向学校提出书面申请,可选择申报现居住地所属的初中学校。

外来务工人员子女招生规定

  招生对象

  在福田区居住且符合以下条件之一:

  1.现就读小学六年级的深圳户籍适龄儿童少年;

  2.目前在深圳就读小学六年级,符合市政府“1+5”文件规定就读条件的非深户籍适龄儿童少年;

  3.享受相关优惠政策人员的适龄子女。

当年招生计划

  每年常规招生计划为8个班,380人,根据当年预报名情况,经教育主管部门批准后,作适当调整。

报名时间 网上预报名(2019年4月29日14:00-5月7日17:00)
报名地点 家长自行登录“福田教育网”(http://www.szftedu.cn),点击中小学招生栏目后,按指引进入“福田区家长网上预报名系统”进行报名。
所需提交材料 家长通过预报名系统进行网上预报名,学校审核家长填报的资料进行初验,各相关职能部门验核资料真伪,预报名系统实时反馈审验结果,区教育局与学校统筹学位,公布录取名单,家长根据录取结果到学校进行正式报名注册。
报名流程 持录取通知书,到校注册。具体流程为:网上预报名—志愿填报—初验报名信息-材料审核-统筹学位-公布名单-新生报到
相关表格下载
联系方式 0755-83801269
触碰右侧展开