机构概况
益田花园学校
深圳市福田区益田花园学校
学校类别 小学;初中 上级主管部门 福田区教育局
学校性质 民办 市规范化学校 邮编 518038
网址 网站正在维护中 所在区 福田区
详细地址 广东省深圳市福田区福强东路益田花园学校1049号 联系电话、监督电话 0755-83591600
学校介绍  

  深圳市福田区益田花园学校创办于2003年9月,是一所经政府主管部门批准,由博雅教育集团举办的新型国有民办学校。学校设有小学部、初中部,共有学生1000多名,其中港澳台及外籍学生100多名。

  学校位于人流如织的福田口岸北面,绿意清新的皇岗公园南侧,建筑面积共7000多平方米。学校硬件按省一级学校标准设置,配有实验室、图书室、阅览室、电教室、微机室、美术室、演播室、舞蹈室等20多个功能教室,每间教室内都配有54寸的背投、静电黑板、计算机、实物投影仪等全套现代化的教学设备。依托集团化办学的优势,学校高薪诚聘国内一流的管理人才和高素质的教师,逐渐形成了一支优秀稳定的团队。学校现有教师70多名,其中拥有硕士学位的2名,学士学位的35名,中高级职称的28名,专职外籍教师1名。

  学校始终坚持以邓小平同志“三个面向”为指导思想,以“创造适合学生发展的教育,一切为了学生的最佳发展”为办学理念,结合本校的特点,形成了一条“依法治校、民主理校、科研兴校、特色立校”的办学之路,逐步实现“创特色名校、育世纪英才”的办学目标。

  益田花园学校正沿着一条与时俱进、精品化的良性发展之路阔步向前迈进!

  一、现代超前的教学设备

  现代超前的教学设备是办好学校的物质保证。这大大提高了教学效率,减轻了学生的学习负担,使教学变得轻松活泼。

  二、优秀稳定的师资队伍

  优秀稳定的师资队伍是办好学校的必要条件。这是学校与时俱进、可持续性发展最为宝贵的财富。

  三、卓有成效的德育特色

  学校始终遵循德育为首的教育理念,以“养成教育、礼仪教育、感恩教育”为我校的德育特色,开展一系列行之有效的德育特色活动,取得了卓有成效的德育成果。

  四、硕果累累的教学成绩

  教学质量是学校的生命线,我校以“基础扎实、兴趣浓厚、方法高效”为学校的教学特特色,各学科百花齐放,学生各有所长,快乐地遨游在知识的海洋里。

  五、细致周到的教育服务

  教育服务不能等同于商业服务,教育服务强调的是服务的教育性内涵。学校不仅仅关心学生的学业进步,还包括生活、交往中的关心与爱护、指导与引领。

  六、关怀备至的助学基金

  集团董事会提出了“办老百姓上得起的好学校”的口号,以“工薪阶层的收费价格、贵族学校的办学标准”定位学校,集团还成立了“董事长助学基金,帮助品学兼优的学生完成学业。

  七、光辉灿烂的发展前景

  益田花园学校离不开广大的家长朋友的支持,离不开社会各界的关怀。缅怀过去,我们感慨万千,展望未来,我们信心百倍,我们有理由相信,益田花园学校的明天一定会更加美好,孩子有明天一定会更加灿烂辉煌。

校长介绍  

  胡怀均,男,汉族,益田花园学校校长。重庆师范大学数学系本科毕业,中共党员,中学一级教师,惠州市优秀教师,惠州市十佳外来青工,深圳市宝安区优秀校长,中国尝试教育协会会员,第六届中国西部教育顾问。

交通情况 乘坐公交车: 1、4路、52路、60路、71路、80路、103路、225路、339路、362路、367路、374路、377路、b613路、b685路、b858路、m347路、m362路、m389路、n9路,到益田花园-公交车站下车; 2、26路、52路、60路、375路、385路、b820路、n9路、高峰专线20路,到益田市场①-公交车站下车; 3、26路、52路、60路、375路、385路、b613路、b820路、n9路、高峰专线20路、高峰专线53路,到益田市场-公交车站下车; 4、b613路、高峰专线53路,到益田市场②-公交车站下车。 乘坐地铁:三号龙岗线,到益田站下车,A出口。
触碰右侧展开