机构概况
潭头小学
深圳市宝安区松岗街道潭头小学
学校类别 小学 上级主管部门 宝安区教育局
学校性质 公办  邮编 518105
网址 网站正在维护中。 所在区 宝安区
详细地址 深圳市宝安区松岗街道潭头东辅路6号 联系电话、监督电话 27061392 27683339
学校介绍  

  深圳市潭头小学坐落在宝安区松岗街道潭头社区,是一所创建于1927年,距今已有91年悠久历史的公办小学。校园布局合理,环境优美,绿树成荫,鸟语花香。被评为“深圳市园林式、花园式达标单位”“宝安区绿色学校”。学校占地面积22228.71平方米,生均占地面积15.94平方米。建筑面积10404.96平方米,生均校舍(不含宿舍)建筑面积7.46平方米。学校设有200米塑胶环形田径场1个,篮球场2个。学校的建筑主要有三栋教学楼,分别是日潭楼、月潭楼、星潭楼;一栋体育馆(含地下车库),命名为体潭楼;一个开放的书吧,命名为文潭阁;一栋生活用楼(饭堂及餐厅)。学校现设36个教学班规模,现有1-6年级的32教学班,学生1580人,教师达99人,学历全部在本科及以上,其中研究生(硕士)4人。青年教师居多,平均年龄约35岁。

校长介绍   邓敏凯,男,汉族,广东东莞,1960年11月出生,党员,1976年7月参加工作,本科学历,毕业于华南师范大学,汉语言文学专业。
交通情况 学校位于深圳市宝安区松岗街道潭头村旁,坐公车310-315、607等到松岗潭头站下即到。 新桥高速出口(松岗、东莞方向)——107国道北行——潭海酒店斜对面(过107天桥107国道南行)——潭头小学(松岗潭头村委旁,广深高速公路边)
触碰右侧展开