机构概况
桥头小学
深圳市宝安区福永街道桥头小学
学校类别 小学 上级主管部门 宝安区教育局
学校性质 公办  邮编 518103
网址 网站正在维护中 所在区 宝安区
详细地址 深圳市宝安区福永街道桥头社区教育北路 联系电话、监督电话 0755-27305766
学校介绍  

  桥头小学创建于1951年,坐落在福永西部,珠江口东畔。旧校处在民居包围之中,占地面积仅为5166平方米。2003年9月,桥头社区斥资2000多万元兴建新校,2004年9月迁至现址。

  现校址占地面积54126平方米,建筑面积19748.6平方米;布局合理,环境优雅,育人氛围浓郁。教学区有普通教室36间,皆装备了多媒体教学平台;有多媒体电教室、语音室等功能室38间;教师办公电脑人手一台;设备设施比较齐全,是一所高标准、高起点的公办小学。

  领导班子精诚团结,锐意进取;教师队伍敬业爱岗,求真务实;学校始终把握“用责任和智慧奠基未来”的办学理念;坚持“质量兴校、特色强校”的办学思路;沿着“以人为本,培养能力,发展个性,特色鲜明,质量优良”的总体办学方向;大力推行科学化人文化的学校管理;本着“以科研为依托,以课堂为载体,实现课堂教学的全面优化”思想,不断深化教育教学改革,凸显体艺特色,实现了较好较快的发展。

  学校先后被评为 “宝安区一级学校”、“深圳市绿色学校”、“深圳市办学效益奖”、“宝安区优质化学校”、 “宝安区体育(毽球)特色学校”、“宝安区科技特色学校”、被授予“广东省群众性体育先进单位”、“广东省学校体育设施对外开放示范单位”。

校长介绍  
朱佰健校长,男,汉族,1967年11月出生,中共党员,1986年7月参加工作,大学本科学历,小学高级教师职称。
交通情况 338路车桥南站过人行天桥500米
触碰右侧展开