业务信息
坪洲小学
本地生源招生范围及规定

新安六路以北、西乡大道以南、宝安大道以西区域(劳动路以南、宝源路以东的区域和西乡河以南、宝源路以西的区域及海语西湾除外)

外来务工人员子女招生规定 1+5文件要求
当年招生计划

按教育局统筹安排的招生计划

报名时间 4月
报名地点 宝安教育在线网上报名
所需提交材料 1.深圳户籍儿童 (1)身份证明:儿童出生证,儿童及父母的户口本和身份证; (2)住房证明:儿童父母或其他法定监护人在学校招生范围内的房产证(房产份额须≥51%)或房屋租赁凭证或其他类住房(祖屋、安居房、军产房、集资房、自建房、集体宿舍等)证明,学位类型为第3、6类的学生需要提交房产信息登记部门本年度出具的父母或其他法定监护人均没有本市商品房(含房产信息登记部门能查询到的私宅)的证明。 2.非深户籍儿童 (1)身份证明:儿童出生证,儿童及父母的户口本,儿童父母至少一方有效的在深居住证; (2)住房证明:儿童父母或其他法定监护人在学校招生范围内的房产证(房产份额须≥51%)或房屋租赁凭证或其他类住房(军产房、集资房、自建房、集体宿舍等)证明; (3)就业证明:儿童父母至少一方持有本市劳动保障部门出具的社会保障卡或本市市场监管部门登记的营业执照副本(社保和营业执照二选一); (4)计划生育信息核验:非深圳户籍儿童家长需保持计划生育状况处于合格状态,持相关资料于网上报名截止前到现居住地社区工作站申报并录入计划生育信息,以便顺利通过计划生育信息核验。 (5)就学联系函:儿童户籍地乡镇以上(含乡镇)教育管理部门出具的《就学联系函》。
报名流程 网上申请,递交资料,教育局审批,注册、录取
相关表格下载
联系方式 29746115
触碰右侧展开