机构概况
化雨小学
深圳市宝安区化雨中英文小学
学校类别 小学 上级主管部门 宝安区教育局
学校性质 民办  邮编 518105
网址 网站正在维护中 所在区 宝安区
详细地址 深圳市宝安区松岗街道塘下涌物园路2号 联系电话、监督电话 0755-29868270
学校介绍  

  深圳市宝安区化雨中英文小学(塘下涌幼儿园)创办于2001年,是经宝安区教育局批准的全日制小学。学校坐落于深圳西北门户松岗松岗街道塘下涌社区广田大道旁,交通便利。先后评为“广东省义务教育标准化学校”“深圳市一级学校”,教师家长培训“双优学校”,宝安区“优质化民办学校”,“宝安区德育示范学校”。在“春风化雨,阳光育人”的办学理念指引下,朝着“小班化(班额限定50人/班)精品化(32个教学班规模不贪大求多)”目标,建设成“学生一流、师资一流、管理一流、硬件设施一流”的新型学校

  学校教育教学以科研为先导,引进“生本课堂”教学模式,贯彻生本教育的核心理念:一切为了学生、高度尊重学生、全面依靠学生。注重素质教育,搭建各类展示个性、才能平台,让孩子施展才华,培养兴趣,形成特长。篮球、田径、舞蹈、美术、书法、跆拳道等特色课促进学生们的健康成长、艺术情操陶冶。“双姿” “礼仪”教育提升气质,为孩子们的幸福人生奠定基础。

  化雨中英文小学愿与广大家长亲密携手,以拳拳耕耘之心,孕育民族之苗。

校长介绍  

  曹振华,江西籍,1966年04月出生,专科学历,本科自考中,小学一级教师。自2005年在深圳历任科级组长、教研主任、教学主任、副校长、校长职务,荣获过深圳市宝安区优秀教师、教育先进工作者等称号,主持区级课题《小学语文作业的布置的研究》顺利结题,指导《小学作文的自改与互改的研究》《小学识字教学理论实践应用的研究》等课题实施;有《国学在孩子心中沉淀》、读林华民《做一流的教学能手》、《服务意识与民办教育》、《提高管理素质 改革教学模式》、《现代学校章程和制度建设保障学校发展》等多篇论文在CN刊物上发表。

交通情况

a、松岗文化艺术中心前站台坐655、362或观光3公共大巴;

b、松岗农业银行旁坐791(原763)路公交中巴;

c、机场东乘M291;

化雨小学站台前行100米即可。

触碰右侧展开