简体繁体
市应急管理局组织召开国庆有关活动应急工作现场会
来源 : 市应急管理局   信息提供日期 : 2019-09-19 分享到:

  9月17日下午,市应急管理局在深圳人才公园组织召开国庆有关活动应急工作现场会,阳杰副局长带队实地调研并主持召开现场会。市公安局、城管和综合执法局、公安交警局、消防支队和南山区相关部门参加了会议。

  会议交流了活动各项应急工作准备情况,审议了有关活动总应急预案,研讨了各项应急工作的衔接要点。最后,会议就做好应急准备工作作了部署:一是要强化思想认识,提高政治站位;二是要加强分析研判,深入细致做好各项工作;三是要明确各相关单位职责任务,提高分工协作水平;四是要强化应急准备,切实做到有备无患;五是要增强信息沟通,提升协同联动效率;六是要深化指挥部运作机制,固化突发事件指挥模式。

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn