企业开办流程

第2/7步 前置审批许可

    企业如为外商投资企业或经营范围涉及融资性担保、典当、交易场所、小额贷款、个人征信、证券、基金、期货、银行也、其他金融、保险的,需先办理相关前置审批许可文件,否则,直接办理第3步。

第3/7步 商事主体登记注册

商事主体登记后,只发放记载统一社会信用代码的营业执照,不再发放对应商事主体的组织机构代码证、刻章许可证、税务登记证和社保登记证,营业执照具有以上证照的功能。

第4/7步 刻制印章

您好!此须知对保障你公司合法权益人的利益非常重要,请妥善保管,同时可以访问深圳印章网查询、下载该须知。一、企业在填写申请表时...

点击查看>>

第5/7步 申报纳税方式

您好!为方便您申报纳税,请仔细阅读以下须知,此纳税须知对办理涉税事项很重要,请您妥善保管。您的纳税人识别号是...

点击查看>>

第6/7步 职工社保

根据《社会保险法》相关规定,已完成社保登记的用人单位,应当自用工之日起三十日内为职工申请办理社会保险登记,并申报缴纳社会...

点击查看>>

第7/7步 后置审批许可

企业经营范围如涉及消防、环保、危化品、食品、药品等117项行政许可之一的,在取得营业执照后需到相关的行政许可部门申请取得行政许可证后,方可从事相关经营活动。

外商投资企业设立变更

    一、许可内容

      

    外商投资企业设立审批: 

      

    (一)中外合资企业(不含商业企业) 

      

    (二)中外合作企业(不含商业企业) 

       

    (三)外资企业(不含商业企业) 

       

    (四)外商投资商业企业 

       

    (五)外国投资者并购境内企业 

      

    1.股权并购

    点击查看>>