索 引 号:

分 类:

发布机构:罗湖区

发布日期:2019-08-21

名 称:罗湖区翠竹街道开展“地毯式”网格督查专项行动

文 号:

主 题 词:

罗湖区翠竹街道开展“地毯式”网格督查专项行动

信息来源:罗湖区 发布日期:2019-08-21 【字体:

  2019年8月19日,翠竹街道网格中心统一部署,决定从即日起对街道11个社区工作站,共计108个网格进行一次地毯式、不留死角的督查工作,重点督查辖区的人口、房屋、法人等信息,以确保社区网格化管理工作取得成效。 

  当日上午,街道党工委委员沈文初、网格中心主任蓝浩桐将愉天社区工作站设为此次专项行动的第一站,并召集网格中心督导组人员及网格员在愉天社区工作站召开了网格工作部署会议,明确指出此次专项行动的目标及意义,动员全体人员高度重视此次行动。截至19日晚,街道网格中心督导组共走访房屋218间套,其中核实信息168间套,无人在家的50间套。此次专项行动开局良好,取得了一定的成效,后续,督查工作将继续在街道辖区内全面开展,绝不留死角,确保社区网格化信息采集工作准确、真实、有效。(信息员 余佩芩) 

  

  

触碰右侧展开