索 引 号:

分 类:

发布机构:罗湖区

发布日期:2019-08-21

名 称:罗湖区笋岗街道领导带队持续开展安全生产大检查工作

文 号:

主 题 词:

罗湖区笋岗街道领导带队持续开展安全生产大检查工作

信息来源:罗湖区 发布日期:2019-08-21 【字体:

  根据市、区及区安委会工作要求,为抓好街道“防风险保安全迎大庆”特别防护期安全生产工作,确保辖区安全形势稳定,8月20日上午,笋岗街道办事处副主任肖日兴同志带领公共安全办公室、田心社区、笋岗社区、田心股份有限公司、笋岗股份有限公司工作人员开展安全生产大检查工作。 

  日兴同志深入一线,认真查看生产现场,重点针对前期检查中发现的安全隐患的整改情况进行抽查,督促辖区企业履行安全生产主体责任。对于复查中仍未整改到位的安全隐患,责令其立即落实整改。 

  最后,日兴同志强调:各企业要高度重视特别防护期安全生产工作,全面落实“三个一”措施,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹大意思想;要严格落实安全生产主体责任,加强安全风险管控和员工培训教育;对存在安全隐患不满足开工条件的,要坚持从严、从实、从细的工作理念,坚决不予开工。 

  下一步,我街道将持续加强执法力度,严抓隐患治理,形成高压整治态势,遏制各类事故的发生,确保辖区安全生产形势稳定。 

   

   

   

   

触碰右侧展开