索 引 号:

分 类:

发布机构:罗湖区

发布日期:2020-06-01

名 称:市城市更新和土地整备局赴罗湖区调研

文 号:

主 题 词:

市城市更新和土地整备局赴罗湖区调研

信息来源:罗湖区 发布日期:2020-06-01 【字体:

  2020年5月29日上午,市城市更新和土地整备局计划处胡剑雄副处长带队,携市局综合处、计划处、更新处、整备处及市发展研究中心相关同志来我区开展《深圳市城市更新和土地整备“十四五”规划》编制的调研工作。区城市更新和土地整备局陈磊峰同志主持会议,区发展和改革局、区教育局、区科技创新局、区工业和信息化局、区住房和建设局、区卫生健康局、区国有资产监督管理局、市规划和自然资源局罗湖管理局、市交通运输局罗湖管理局相关同志参加了座谈会议。 

  会上,市城市更新和土地整备局与我区各职能局就我区城市更新和土地整备工作“十三五”期间开展情况、“十四五”期间的目标及愿景进行了深入交流。胡剑雄同志对我区“十三五”期间开展的城市更新和土地整备工作给予了肯定,同时表示《深圳市城市更新和土地整备“十四五”规划》的编制将充分考虑罗湖区在“十三五”期间工作的经验及困难,以更加全面的规划,引领我区“十四五”期间城市更新和土地整备工作开展,助力罗湖区打造旧城改造可持续发展示范区。 

触碰右侧展开