索 引 号:

分 类:

发布机构:罗湖区

发布日期:2020-06-01

名 称:罗湖区总工会一行调研指导清水河街道职工之家阵地建设工作

文 号:

主 题 词:

罗湖区总工会一行调研指导清水河街道职工之家阵地建设工作

信息来源:罗湖区 发布日期:2020-06-01 【字体:

  5月28日上午,罗湖区总工会常务副主席黄闯、区总工会副主席曾志斌及区总工会四级调研员许怀娥一行,在清水河街道党工委委员、总工会主席黄楚宇、街道总工会专职副主席陈小龙陪同下,前往深圳市真迈生物科技有限公司及银湖社区工联会对工会职工之家阵地建设等情况进行走访调研。

  通过对企业的实地走访,区总工会提出,要结合实际情况及职工需求,多元化配置设施设备,抓好职工之家、职工书屋及爱心妈妈小屋等阵地建设,使阵地建设更有针对性和实效性。在银湖社区工联会主席王冬萍的带领下,区总领导对即将建设完成的银湖社区工联会职工之家的场地进行了考察,详细了解心理咨询室、培训室、母婴室、四点半课堂等活动室的面积及使用情况。通过座谈会的形式,更加细致的了解银湖社区企业情况及职工数等情况,并就社区工联会职工之家经费申请及使用情况进行交流。

  街道总工会也表示将进一步给予基层工会大力支持和指导,同时也将职工之家的建设做到“情为职工所系、心为职工所牵”,让工会组织真正成为职工的温馨之家。

触碰右侧展开