索 引 号:

分 类:

发布机构:罗湖区

发布日期:2020-06-01

名 称:罗湖区清水河街道党工委书记王华生走访检查玉龙社区疫情防控工作

文 号:

主 题 词:

罗湖区清水河街道党工委书记王华生走访检查玉龙社区疫情防控工作

信息来源:罗湖区 发布日期:2020-06-01 【字体:

  2020年5月27日下午,清水河街道党工委书记王华生在玉龙社区第一书记陈文俊、社区党委书记谢仰松陪同下,深入基层一线,检查社区疫情防控情况及辖区门店复工情况。

  王华生书记一行来到辖区东翠、凤岗花园防控卡点,详细了解小区近期的疫情防控工作安排及落实措施。华生书记要求卡点工作人员必须认真做好小区进出人员、车辆登记检测以及居家隔离监测和服务工作,特别是对近期国内疫情比较严重区域(黑龙江省、吉林省)来深人员,要加强关注,一经发现,必须第一时间报告社区。

  王华生书记强调:现阶段,疫情进入平稳期,取得了阶段性的胜利,但我们仍未到放松的时候,不能有松口气、歇一歇的想法,坚决做到外防输入、内防扩散。

  随后,华生书记继续走访辖区门店,实地了解复工复产情况,叮嘱门店负责人做好复工复产的同时也要做好门店内部的防疫工作。

触碰右侧展开