PHPStat Analytics
单位名称:深圳市科技创新委员会

您现在的位置首页互动交流业务知识库

公共技术服务平台项目申请材料?

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布日期:2018-05-10 【字体:

  1.登录深圳市科技业务管理系统在线填报申请书,提供通过该系统打印的申请书纸质文件原件,申请人应认真填写项目申报书的人员信息、研发内容、技术经济指标、经费安排等内容,申请书中内容将作为合同内容生成依据;

  2.组织机构代码证、税务登记证、工商营业执照复印件(或具有组织机构代码、纳税人识别号、社会保险登记编码的“一照四号”营业执照复印件)或事业单位、社会团体登记证书复印件;

  3.法定代表人身份证复印件;

  4.近3年(2015.1.1-2017.12.31)的平台专项审计报告复印件(含平台设备原、现值、全部收入、服务收入等内容的汇总及明细清单,验原件,2017年审计工作尚未完成的,可暂由财务报表替代,最迟4月30日前上传专项审计报告);

  5.项目可行性研究报告原件;

  6.科研用房面积、仪器设备及专用软件现值相关证明材料;

  7.公共技术服务平台仪器设备清单和服务人员名单;

  8.专职技术服务人员情况的相关证明材料复印件(包括专职技术服务人员基本情况表、2017年12月社会保险单位缴交明细表复印件、主要专职技术服务人员的学历、学位和职称复印件,验原件);

  9.取得相关资质的相关证明材料复印件(验原件);

  以上材料一式两份,复印件需加盖申请单位公章,A4纸正反面打印/复印,非空白页(含封面)需连续编写页码,装订成册(胶装)。

  项目申报材料中拟取得的学术、技术及经济效益等指标应严肃、科学,申报指标将作为项目评审、合同签订、过程管理、验收结题及项目评估的依据,原则上不予调整。特提请各申报单位严肃对待。

  项目申报单位对申请材料的合法性、真实性、准确性和完整性负责。如有虚假,我委核实后将不予立项资助,并将申报单位列入我委科研诚信负面清单,视情节轻重,依法追究相关责任。

触碰右侧展开