PHPStat Analytics
单位名称:深圳市科技创新委员会

您现在的位置首页互动交流业务知识库

公共技术服务平台项目审批条件?

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布日期:2018-05-10 【字体:

  1.申报单位应当是在深圳市或深汕合作区依法注册的独立法人;

  2.从事技术服务的专业人员不少于15人,项目负责人具有较高的专业水平以及组织管理与协调能力;

  3.具备对外提供检测、分析、测试、生物资源与实验材料等公共技术服务的装备能力和场地条件,原则要求拥有的仪器设备及专用软件的现值不低于600万元,检测、分析、测试专用场地面积不低于400平方米,已提供规模化的相关技术服务3年以上,2016、2017年度每年来自于我市机构的服务收入不少于总营业收入的50%。

  4.申报单位同一项目每年只能申报一次,不得多头申报和重复申报。凡以相同项目多头申报、重复套取政府资金的,一经发现立即取消该单位两年内所有项目的资助资格。 “同一项目”是指经我委使用相应软件对申报项目进行查重后,相似度为30%以上(含30%)的项目。

触碰右侧展开