PHPStat Analytics
单位名称:深圳市科技创新委员会

您现在的位置首页互动交流业务知识库

2018年度深圳市科学技术奖励申报需要什么材料?

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布日期:2018-09-17 【字体:

  (一)登录深圳市科技业务管理系统在线填报申请书,提供通过该系统打印的申请书纸质文件原件;

  (二)根据每类奖项申请书填写说明的要求,提交相应的附件材料复印件(验原件)。

  (三)申请技术发明奖、科技进步奖技术开发类或重大工程类的,还需提交:

  1.申请项目的专项审计报告,统计范围为申请项目整体应用推广开始截止至2016年底;出具专项审计报告的单位应为深圳政府采购网公布的会计中介服务类预选供应商(具体可登录http://www.cgzx.sz.gov.cn/查询)或市财政委公布的有国家高新技术企业认定审计资质的会计师事务所。

  2.申请项目的完成人所在完成单位及推广应用情况中所列应用单位产生的经济效益,其完成单位及应用单位须出具由法定代表人签名、单位盖章的应用证明。

  以上材料一式两份,复印件需加盖申请单位公章,A4纸正反面打印/复印,非空白页(含封面)需连续编写页码,装订成册。

触碰右侧展开