深圳市教育局 深圳市人民政府教育督导室关于印发深圳市学前教育发展行动计划(2015—2017年)专项督导方案的通知

信息来源:深圳市教育局
信息提供日期:2017-07-20

各区人民政府,各新区管委会:

  根据《教育部 国家发展改革委 财政部关于实施第二期学前教育三年行动计划的意见》(教基二〔2014〕9号)及《广东省发展学前教育第二期三年行动计划(2014-2016年)》(粤教基〔2015〕6号)文件精神,为督促检查《深圳市学前教育发展行动计划(2015—2017年)》在各区(含新区,下同)的贯彻落实情况,现将《〈深圳市学前教育发展行动计划(2015—2017年)〉专项督导方案》予以印发。请各区按照督导方案的要求,对照评估指标体系,认真做好自评自查和迎评准备工作,并于2017年9月20日前将自评说明和自评报告加盖公章后报送市人民政府教育督导室。  

  深圳市教育局

深圳市人民政府教育督导室

2017年7月19日

文档附件