网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公路出行 > 出行提醒

广深高速东洲河桥被撞受损 该路段南北行均封闭慢车道及路肩

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-01-14字号:【 视力保护色:     

  广深珠高速公路有限公司表示,一艘货船碰撞广深高速的东洲河桥导致桥梁受损,所幸事故没有人员伤亡。目前,肇事船只已被地方海事部门控制,正接受进一步调查处理。

  广深高速监控中心工作人员表示,10日下午4时42分左右,一艘船舶经过东洲河大桥桥下北行B2—B3通航孔时,其船头支撑杆碰撞该桥跨T梁。

  初步检测结果显示,该桥跨的9片梁均出现桥梁被撞受损,其中5片梁受损较为严重。10日晚上10时,广深高速启动《船舶撞击桥梁事故应急处置预案》Ⅲ级应急响应。

  11日下午,笔者在广深高速东洲河大桥路段看到,该路段南北行均封闭慢车道及硬路肩,以确保过往司乘安全,避免被撞桥梁进一步受损发生次生伤害。

          【内容纠错】 【打印此页】