您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公路出行 > 出行提醒

深圳福彩3000多张免费汽车票助你温暖回家

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-01-03字号:【 视力保护色:     

  错过回家过年的火车票怎么办?深圳福彩举办的“2019爱心福彩——资助来深建设者春节返乡”活动将送出3000多张免费汽车票。此次免费送票活动需要先在深圳福彩官方微信服务号注册,统一时间开通报名后,3000多个名额先报先得。需要注意的是,注册时间为2019年1月3日至6日;报名抢票时间为2019年1月8日9时至1月10日17时。

深圳福彩3000多张免费汽车票助你温暖回家

扫码进入深圳福彩官方微信服务号

  与往年不同的是,本次活动汽车票订票将通过深圳福彩官方微信服务号(szfucai)进行注册及报名,有需要的来深建设者可以提前关注深圳福彩官方微信服务号,进行身份信息注册(提交姓名、身份证号码、联系电话、身份证照片、务工证明等)。统一时间开通报名,先报先得,额满为止,逾期视为弃权。除此之外,还有部分免费汽车票将通过深圳新闻网和第一现场节目送出,请有需要的来深建设者关注留意。

  根据往年经验,公路线路与火车覆盖线路相互补充,更能够帮助一些来自铁路线路无法全面覆盖到的交通不便地区的人,实际受益人数更广。“2019爱心福彩——资助来深建设者春节返乡”活动将继续沿用这一资助模式,有需要的订票者可提前登录深圳福彩官网(http://www.szlottery.org/)查看详细汽车线路及乘车时间等信息。

  温馨提醒,此次活动对资助者要求是非深圳户籍的来深建设者,返乡目的地应与其身份证户籍所在省(直辖市、自治区)一致;具有能证明在深圳市工作或居住的有效文件(居住证,社保证明,公司、工厂证明或工作证,所在街道、居委会、社区工作站等出具的证明,证明材料提供其中一件即可);年龄18至60周岁并符合乘坐火车或长途汽车的身体条件。

  本次活动还加大对深圳对口扶贫协作地区的帮扶力度,加大对百色、河池等地的务工人员的帮扶,首次安排春节后返深包车(百色、河池),让来深建设者往返无忧。

          【内容纠错】 【打印此页】