网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

深圳地铁11号线塘尾站开通直达会展中心巴士

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-10-30字号:【 视力保护色:     

  深圳地铁表示,为满足来往国际会展中心市民的出行需求,10月28日起,在地铁11号线塘尾站D出入口,开通一条直达国际会展中心巴士,市民出行更加便捷。

  国际会展中心将于11月4日至6日举办深圳国际智能装备产业博览会暨深圳国际电子装备产业博览会(“智博会”)、2019宝安产业发展博览会(“宝博会”)。为满足市民的出行需求,11号线塘尾站、国际会展中心之间开辟专线巴士,共设置塘尾地铁场站、塘尾地铁站、深圳国际会展中心①、国际会展中心场站共4个站点。票价为2元/人次,采取无人售票,支持自动投币、刷卡,微信、支付室、银联卡无线支付等方式。

  专线巴士开往深圳国际会展中心方向的服务时间为8:30-17:30,开往塘尾地铁场站方向的服务时间为9:30-19:00。(来源:深圳商报)

          【内容纠错】 【打印此页】