您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

“光马”参赛选手搭光明城市候机楼专车免费

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-03-22字号:【 视力保护色:     

  2019深圳光明小镇国际半程马拉松赛将于3月24日正式鸣枪起跑,这是光明区举办的首场半程马拉松赛事。为了全力支持本次国际赛事,光明城市候机楼决定在3月23日-25日期间,免费接送从深圳宝安机场往返光明的参赛选手。参加“光马”的选手们只需出示参赛确认证明,即可在光明城市候机楼或者深圳宝安机场领取免费乘车券。

  光明城市候机楼由深圳宝安国际机场授权,光明建发集团下属公司深圳市光明区交通控股有限公司负责运营,于2019年1月10日正式启用,被誉为“全深圳最美的城市候机楼”。候机楼位于光明新村5栋1号商铺,占地面积500平方米,建筑面积380平方米,停车场面积900平方米,是一个集机票预订、巴士班车、行李托运、行李直挂、航空保险、旅游、餐饮休闲、书吧、上网冲浪、VIP休息区、手信专区等多功能航空出行服务为一体的综合性城市候机楼,可为旅客们提供乘坐飞机出行的航旅服务。

  3月23日-25日,参赛选手们凭参赛证明即可在宝安机场柜台或者光明候机楼领取免费乘车券。其中,机场领券地点为地面交通中心二楼C211-212柜台,机场上车地点为16号门外10号卡位;候机楼领券地点为光明区光明新村5栋1号商铺。光明城市候机楼预祝所有的光马参赛选手,3月24日取得好成绩!

          【内容纠错】 【打印此页】