网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 出租出行 > 出行提醒

巡游出租车在光明区充电半价

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-09-02字号:【 视力保护色:     

  8月30日,光明交通运输局表示,为进一步鼓励巡游出租车驾驶员前来光明服务,满足市民出行需求,光明区近日召开专题会议,研究巡游出租车优惠政策。

  会议议定巡游出租车充电优惠折扣由8折调整至5折,于2019年9月1日起正式实施,在光明区凤凰的士码头、光侨路的士码头、观光路充电站、普天新能源(光明群众体育中心)充电站、奥特迅光明基地充电站、奥特迅光明城充电站等6处场站启用。

  目前,光明区推行的巡游出租车充电8折优惠,平均每单补贴8元,优惠力度相对较小,吸引力有限,随着推行时间愈长,增长率明显趋缓,充电优惠调整至5折后,将有力提升充电优惠补贴,吸引更多巡游出租车服务光明。

  下一步,光明交通运输将加大充电优惠宣传力度,滚动宣传、多次宣传,确保巡游出租车司机都了解到相关政策;同时,进一步完善配套设施建设,切实解决出租车驾驶员如厕难、就餐难等问题。(来源:深圳特区报)

          【内容纠错】 【打印此页】