网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 出租出行 > 出行提醒

首汽约车助力高考 爱心送考等你来约

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-06-06字号:【 视力保护色:     

  2019年高考即将到来,在高考期间为确保考生们安全、准时、快捷到达考场,首汽约车将在全国几十个城市同步开展爱心送考公益活动,为考生提供“一对一”、“点对点”的爱心送考服务,为高考学子保驾护航。从6月7日开始,这批爱心送考车辆将穿梭在深圳的大街小巷,免费为深圳考生服务。

  电话预约可“一对一”免费送考

  今年,深圳市公共交通管理局携手深圳市出租汽车协会继续开展高考爱心送考活动,首汽约车深圳分公司积极报名参与该活动。高考期间,考生和家长可以通过电话预约、送考点候车、路边扬招等方式搭乘首汽约车爱心送考车辆,享受“一对一”的免费送考服务。6月1日9时至6月6日12时,高考考生或其家长可拨打免费送考预约电话96880,预约免费送考服务。预约成功后,高考期间,市内考生凭借准考证搭乘首汽约车即可享受免费“一对一”送考服务。

  作为国内网约车领域的品质服务标杆,首汽约车一直因合规安全、高品质、可信赖的服务受到广大用户的青睐,自上线以来,首汽约车已连续三年为参加高考的考生提供送考服务,高考期间司机师傅纷纷放弃营运,服务考生,已累计为近百位深圳考生提供免费接送服务,受到了社会各界的好评。2018年,首汽约车在全国调配了数千辆“高考专车”为需要乘车的考生提供“一对一”的免费送考服务,并在车内为考生们准备了相关考试必需用品。同时,首汽约车还在许多考点设立了爱心送考Station,提供饮用水等免费服务,来充分保障考生考试顺利进行。

  每一年的爱心送考活动,在首汽约车师傅和考生之间,都会发生很多让人感动不已的故事。如:首汽约车哈尔滨分公司向特困生献爱心,送考送餐送住宿;首汽约车青岛分公司为无家长陪伴的考生提供全程亲情陪同服务,提供家人般的关爱。首汽约车正是以这样的爱心之举和专业的服务精神赢得了考生、家长及社会各界的赞许,成为高考送考的典范。

  金牌驾驶员领衔送考保障团队

  多年来积极参与爱心送考活动,首汽约车积累了非常丰富的送考经验。每到高考季,首汽约车都会在各个运营城市提前组建专门的爱心送考保障团队,并针对送考驾驶员进行相关培训。首汽约车还会组织驾驶员针对送考地点进行踩点,制定合理的出行线路计划,保证送考活动的顺利进行。

  首汽约车相关负责人表示:“首汽约车的爱心送考活动,都是选用有经验的金牌驾驶员,他们熟悉城市道路,能规划最合理的出行路线;对送考流程熟悉,会提醒考生带齐考试必需用品,同时经过专业的培训和多年送考经验的积累,他们对考生的心理状况也比较了解,能为考生提供一个轻松的出行环境。比如,有些师傅们会放一些绿植在车上,有的师傅会给考生送一束花,类似这些贴心的细节和亲情式服务,能舒缓考生紧张的情绪。同时,师傅们安全、高效的出行保障,也能让考生在考试结束后迅速乘车回家休息,保持良好的精神状态。”

  一件事、一群人、几十座城,首汽约车的爱心送考活动将继续温暖起航,首约人将不改初心、不辱使命,为全国考生创造最好的考试出行条件,为考生保驾护航。同时,首汽约车也希望所有的考生在首约师傅们的助力下,能以梦为马,不负韶华。

  温馨提醒

  6月1日9时至6月6日12时,高考考生或其家长可拨打电话96880,预约免费送考服务。预约成功后,市内考生凭借准考证搭乘首汽约车即可享受免费“一对一”送考服务。

          【内容纠错】 【打印此页】