您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

市交通运输局关于公开征求《加强高速公路大修工程质量安全监管工作的通知(征求意见稿)》有关意见的通告

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-09-24字号:【 视力保护色:     

  为进一步加强我市高速公路大修工程中施工周期长、影响面大、技术难度高,且涉及桥梁、边坡、隧道等结构性工程的施工质量安全和文明施工管理,落实企业主体责任和政府监管职责,我局起草了《关于加强高速公路大修工程质量安全监管工作的通知》(征求意见稿,以下简称《通知(征求意见稿)》)。为保证文件的科学性、民主性、合法性,现将《通知(征求意见稿)》全文及说明予以发布,征求社会各界意见,有关单位和个人均可在2019年10月11日18:00时前通过以下方式提出意见:

  (一)通过电子邮箱的方式将意见发送至:jsglc@jtys.sz.gov.cn。

  (二)通过信函的方式将意见寄至:深圳市福田区紫竹七道16号市交通运输局1406室(邮编:518040),并请在信封上注明“通知征求意见”字样。

  附件:

  1.深圳市交通运输局关于加强高速公路大修工程质量安全监管工作的通知(征求意见稿)

  2.关于《加强高速公路大修工程质量安全监管工作的通知(征求意见稿)》的起草说明

深圳市交通运输局

2019年9月24日

        
*
*
*
*
*
*

看不清换一张*

 【内容纠错】 【打印此页】