网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 小汽车指标

个人如何参加摇号申请增量指标?

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-09-20字号:【 视力保护色:     

  答:该事项全流程网办。

  1.申请(即时) 申请人登录广东省政务服务网深圳市分厅深圳市交通运输局窗口提出申请,根据提示准备申请材料。

  2.受理(1工作日)。申请人在网上提交后,后台受理人员核验申请材料,作出受理决定。申请人符合申请资格,且材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理;申请人不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,后台受理人员不予受理。 申请人材料不符合要求但可以更正的,退回更正后予以受理。受理审查过程中,发现材料需补正的,一次性告知申请人需要补正的全部内容,申请人按要求补正后重新受理审查。

  3.审核(12工作日)。受理后,审查人员对材料进行审查,作出审查结论。

  4.审批(2工作日)。决定人员在所有审查环节完成后作出审查决定。符合审批条件的,予以通过。

  5.办结(1工作日)。符合审批条件的予以通过。

  6.送达。取得指标后,申请人可以在指定网站自行下载打印指标证明文件。

          【内容纠错】 【打印此页】