网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 政务服务 > 常见问题 > 规划建设

办理建筑工程(市政道路及附属工程)施工许可证核发(道路大中修工程)需要什么材料?

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-05-07字号:【 视力保护色:     

  1.建设项目各合同段的施工合同和监理合同(复印件1份。)

  2.保证工程质量、安全和交通疏解措施的说明材料(原件1份。备注:加盖申请人公章。)

  3.大中修工程施工图设计及预算批复文件(复印件1份。备注:加盖申请人公章。)

  4.交通建设项目从业单位及人员信息一览表(原件1份。备注:加盖申请人公章。)

  5.建筑工程(市政道路及附属工程)项目施工申请书(原件1份。备注:可到登记机关受理窗口免费领取或可在广东政务服务网|深圳市交通运输局网上服务窗口上免费下载。 2.按要求填写,并签名或盖章。)

          【内容纠错】 【打印此页】