机构概况
深圳市萨米医疗中心
深圳市萨米医疗中心
所在区县 坪山区 主管部门 市卫生健康委
详细地址 深圳市坪山区金牛西路1号 邮政编码 518118
联系电话 0755-21589999 电子邮箱 samii-imc@qq.com
网站地址 暂无 性质 国营
级别 三级 等级 --
是否指定医院
医院简介

  深圳市萨米医疗中心是直属于深圳市公立医院管理中心的三级标准综合性公立医院,也是目前境内唯一一家由中外团队合作运营的大型综合性公立医院。医院位于坪山区金牛西路1号,占地6.8万平方米,一期建筑面积13.7万平方米,一期计划开设床位约600张

  作为以神经专科为重点的综合性医院,深圳市萨米医疗中心按照 “大综合、强专科”定位设置学科。医院设置急诊科、内科、外科、妇产科、儿科、感染科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、医学检验科、医学影像科等各个科室,为深圳人民提供全方位医疗服务。同时,医院重点突出神经外科建设,涵盖创伤、肿瘤、脊髓、血管、介入、功能、外周、与小儿神经外科等八个亚专科。此外医院还设有神经内科、神经介入、神经影像、神经病理、神经重症、神经康复等多个专科,预计总床位接近300张。建成后,医院将成为粤港澳大湾区实力最强的神经专科诊疗中心,并力争成为亚洲乃至世界一流的神经专科。

收获表彰与荣誉
医疗优势与特长 1、国内唯一一家中外团队合作运营的大型公立医院 德国在现代医学领域,无论是医疗器械制造、医疗质量控制还是医院运营管理方面都享誉世界,在世界神经学科方面也处于世界领先地位。德国人的一丝不苟,精益求精尤其让人叹服,“严谨、传承、担当”这三个词对德国人的工匠精神做了准确的诠释。在深圳市人民政府的大力推动下,世界神经外科联合会终身荣誉主席马吉德?萨米教授及其德国专家团队与中方签署协议,双方一起合作运营医院,并确定医院以萨米教授的名字命名。这使得深圳市萨米医疗中心成为目前唯一一家由中外团队合作运营的大型公立医院,开创了历史先河。未未来医院将在中德双方管理团队的共同带领下,充分汲取德国先进的医院管理理念并借助德国专家团队精湛的医疗技术水平,力争在粤港澳大湾区脱颖而出,成为大湾区一流医疗中心,并立足深圳,辐射东南亚乃至全世界。
交通情况 ①驾车直达 地图导航至“深圳市萨米医疗中心”或“望牛岗公交站” 推荐路线1:G15沈海高速(坑梓出口)-绿梓大道-兰竹东路-绿荫北路-金牛西路 推荐路线2:S28水官高速(横坪出口)-横坪路-坪山大道-龙坪路-金牛西路 推荐路线3:S30惠深沿海高速(葵涌出口)-坪葵路-荔景南路-金牛西路 ②公共交通 公交车:B764/M295/M296/M439/M440/M497/深惠3线(海滨支线)/高峰专线88路等直达望牛岗站 机场快线接驳:E21(机场新航站楼-坪山电子城1)换乘M295/M439/M296等到望牛岗站 市内快线接驳:E20(购物公园总站-燕子岭)换乘M295/M296等到望牛岗站 深圳坪山站接驳:坪山火车站南广场乘坐M440/M497等直达 双龙地铁站接驳:乘坐M497/高峰专线88路等直达
触碰右侧展开