PHPStat Analytics
机构概况
罗湖区慢性病防治院
深圳市罗湖区慢性病防治院
所在区县 深圳市罗湖区 主管部门 区卫生计生局
详细地址 罗湖区金湖路11号 邮政编码 518023
联系电话 0755-82054069 电子邮箱 lh_mby@szlh.gov.cn
网站地址 网站在升级 性质 国营
级别 -- 等级 --
是否指定医院
医院简介

  罗湖区慢性病防治院成立于1999年1月,是罗湖区政府举办的公共卫生服务慢性病及精神卫生疾病防治机构。负责罗湖辖区慢性传染性疾病(性病、结核病、麻风病)、慢性非传染性疾病(高血压、糖尿病、脑卒中、恶性肿瘤、伤害、口腔疾病等)和精神卫生疾病的预防控制、诊疗与疾病管理,健康教育与健康促进活动,普及卫生防病知识,以及公共场所控烟行动和营养指导、对辖区医疗卫生机构、社康中心开展慢性病防治工作实施指导、培训、督导和质量评估等。

  全院有医务人员85名,其中高级职称11名,中级职称22名,博士2人、硕士14人,具备较强的技术力量,拥有一批先进的医疗设备。

  多年以来,医院以“关爱、和谐、务实、创新”为核心价值观,不断加强医务人员医德医风教育以及业务能力的培养,在慢性病防治和精神卫生工作方面走在全市的前列,是华中科技大学医药卫生管理学院的实习基地,为了更好地服务辖区居民,我们不断寻求进一步的发展。

收获表彰与荣誉 荣获深圳市慢性病防治及精神卫生工作先进单位的称号。
医疗优势与特长 结核病防治、精神障碍治疗、心理咨询、皮肤性病防治。
交通情况 69、46路至“金湖路东”站,西行200米;8、9、50、57、58、105、123、222、381、385、M389等路至“武警医院”站,武警医院正门西行约5分钟;地铁9号线至“泥岗”站,“C出口”东行400米。
触碰右侧展开