PHPStat Analytics
机构概况
慢性病防治院
深圳市龙岗区慢性病防治院
所在区县 深圳市龙岗区 主管部门 区卫生健康局
详细地址 深圳市龙岗区中心城白灰围二路134号 邮政编码 518172
联系电话 0755-28989818 电子邮箱
网站地址 网站建设中 性质 国营
级别 -- 等级 --
是否指定医院
医院简介

  深圳市龙岗区慢性病防治院成立于1993年,是龙岗区卫生健康局直属的公共卫生机构,担负着龙岗辖区结核病人归口管治以及慢性非传染性疾病、性病、麻风病、精神卫生疾病的防治工作。

  区慢病院目前业务用房面积7180平方米,全院职工122人,其中医疗卫生技术人员91人,高级职称16人,中级职称21人,初级职称54人。配备有数字化X光机、全自动生化分析仪、数字彩色B超、五分类血液分析仪以及皮肤激光治疗仪等一批先进的医疗设备。

  院内设有结核病防治科、性病防治科、麻风病防治科、慢性非传染性疾病防治科及精神卫生科等五大慢性病业务科室,设有结核病门诊、皮肤病(性病)门诊和精神科门诊,为辖区居民提供门诊综合医疗服务及预防保健服务。2009年6月,在市、区残联的大力支持下,我院的精神病人家属资源中心投入使用,为全区的精神残疾患者及其家属提供心理咨询、康复治疗、知识讲座、培训交流等服务,为我区的精神病人康复提供了有力的保障。

  多年来,区慢病院不断加强医务人员医德医风教育以及业务能力的培养,竭诚为广大患者提供优质的医疗服务。

收获表彰与荣誉   承担全区慢性非传染性疾病、结核病、性病、麻风、精神病防治及辖区医疗、预防、保健工作任务,为社会保险局的医疗保险定点单位。
医疗优势与特长 医院坚持以病人为中心,全心全意为人民服务的宗旨,狠抓医院职工职业道德建设工作,以良好的医德风尚服务病人,连续多年被市区卫生局评为结核病控制、慢非病防治、精神病防治、性病防治、麻风病防治先进单位。
交通情况 到达途径:398、329、353、839、365、833、B809、B747、B669、B724、B745、E5、M230、M276、M386、M307、M219、M229、M318、高峰33、高峰35、高峰44、机场3线
触碰右侧展开