办理情况查询
昵称:
办税
留言日期:
2019-12-13
主题:
深圳市关于贯彻落实粤港澳大湾区个人所得税优惠政策的人才认定标准和补贴发放办法
内容:
深圳市关于贯彻落实粤港澳大湾区个人所得税优惠政策的人才认定标准和补贴发放办法是否已经出台了呢?企业中有员工想要咨询是否符合申请条件。谢谢。
查询结果
受理时间:
2019-12-13
答复时间:
2019-12-13
答复单位:
深圳市财政局
答复内容:

您好!根据财政部 税务总局《关于粤港澳大湾区个人所得税优惠政策的通知》(财税﹝2019﹞31号)规定,在大湾区工作的境外高端人才和紧缺人才的认定办法,按照广东省、深圳市的有关规定执行。广东省财政厅、广东省税务局6月18日印发了《关于贯彻落实粤港澳大湾区个人所得税优惠政策的通知》(粤财税﹝2019﹞2号),深圳市有关部门正在制订落实政策,由于文件出台需要一段时间,请耐心等待,政策制定完成以后,会在各大媒体广为宣传,请予关注。

满意度: