办理情况查询
昵称:
大宝
留言日期:
2019-12-09
主题:
请问最近的前海湾保税港区企业注册备选地址是哪些?
内容:
请问最近的前海湾保税港区企业注册备选地址是哪些? 14年的时候是有3个地址,但好像17年左右有更新,增加成18个,是哪18个?这个有文件可查吗?
查询结果
受理时间:
2019-12-09
答复时间:
2019-12-12
答复单位:
深圳市前海深港现代服务业合作区管理局
答复内容:

您好:     经查,我局答复如下:     1.前海深港现代服务业合作区四至范围(可通过外网查询)以内的物业均可作为前海企业注册地。    2.今年7月前海区域已上线统一地址库,如需了解是否在区域内,可凭房屋编码线上在“深圳社区网格管理”公众号或“统一编码地址应用”(http://tybm.szzlb.gov.cn:10000/AddressWeb/fullquery/toFullQueryWeb.go)中查询,线下前往房屋所在社区工作站进行查询。如遇到地址信息错误或者地址信息缺漏等问题,可通过线上方式(微信公众号或者网站的“地址反馈”功能,如下图示)或者线下方式(到房屋所在社区工作站)向网格管理部门反馈。

满意度: