征集调查

您现在的位置 首页 > 政民互动 > 征集调查

深圳市司法局关于公开征求修改废止部分法规规章意见的通告

信息来源:深圳市司法局 信息提供日期:2020-01-02 【字体: 视力保护色:

  为了贯彻落实广东省司法厅《广东省涉及综合行政执法改革的法规规章清理工作方案》(粤司函〔2019〕1285号)以及关于涉企涉民办事证明文件“兜底规定”清理工作的要求,根据市政府的工作安排,我局牵头组织各区、各部门开展了涉及综合行政执法改革和涉企涉民办事证明文件“兜底规定”法规规章专项清理工作。为增强立法的科学性和民主性,现将经过清理,拟修改、废止的法规规章目录及说明向社会各界公开征求意见。有关单位和社会各界人士可以在2020年1月30日前提出意见,并以电子邮件、传真或者信函等方式反馈至深圳市司法局:

  (一)电子邮箱:liujx@sf.sz.gov.cn

  (二)邮寄地址:深圳市福田区天平大厦1901室,邮编:518035

  (三)传真:83053801

  附件:涉及综合行政执法改革和涉企涉民办事证明文件“兜底规定”拟提请一次性修改废止法规规章目录及说明

  深圳市司法局

  2019年12月31日

触碰右侧展开