征集调查

您现在的位置 首页 > 政民互动 > 征集调查

深圳市政府采购中心关于再次征求《中小学课桌椅》采购标准意见的通知

信息来源:深圳市政府采购中心 信息提供日期:2020-01-03 【字体: 视力保护色:

各采购人、供应商、评审专家:

  为贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育落实整改有关要求及《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》重点任务要求,市政府采购中心会同市教育局、市财政局、市卫生健康委员会、市家具行业协会和市计量质量检测研究院共同组成中小学课桌椅采购标准课题组,在前期调研及各方征求意见的基础上,编写了《中小学课桌椅》采购标准(再次征求意见稿)。现采购标准即将试行,特向社会各界人士再次征求意见。

  此次公开征求意见时间为2020年1月3日-2020年1月10日。

  社会公众可通过以下途径提出反馈意见:

  一、“深圳政采”公众号留言反馈

  通过公众号底部菜单栏“留言台”,在线填写您的意见建议,或直接后台留言。

  二、网站在线填写意见建议表

  在深圳市政府采购中心网站的“民意征集”栏目进行填写反馈。

  感谢您的参与和支持!

  附件:《中小学课桌椅》采购标准(再次征求意见稿)

深圳市政府采购中心

2020年1月3日

相关稿件

触碰右侧展开
--