--
结果反馈

您现在的位置 首页 > 政民互动 > 结果反馈

福田文体通微信公众号运营情况民意征集情况反馈

信息来源:福田区 信息提供日期:2020-09-22 10:31 【字体: 视力保护色:

  近期,福田区文广旅体局就“福田文体通微信公众号运营情况”向居民公开征集意见和建议。截至目前,我局收到的反馈如下:1、了解并关注福田文体通的方式,按占比由高到低排序如下:扫描微信推文和新闻报道中公众号二维码——朋友推荐——查找公众号——扫描活动现场微信公众二维码;2、绝大多数用户赞同福田文体通每周三下午6点左右推送信息;3、希望福田文体通尽早恢复“10元看电影”、低票价补贴等文化惠民项目,增加流行音乐文艺演出免费门票派发的比重。

  我们将认真研究市民的意见和建议,扎实工作,力争让福田文体通成为市民公共文化服务的“掌上通”。非常感谢社会各界对福田文体通的理解和支持!

触碰右侧展开