--
结果反馈

您现在的位置 首页 > 政民互动 > 结果反馈

光明区公明街道环境卫生调查问卷反馈报告

信息来源:光明区 信息提供日期:2020-07-31 14:16 【字体: 视力保护色:

  为进一步提升辖区环境卫生管理工作水平,不断提高辖区街道环境卫生质量,并及时了解居民群众对市容环境卫生工作的评价与建议,我街道在光明区政府在线平台开展了《光明区公明街道环境卫生调查问卷》调查活动。

  此次问卷活动,截至7月31日,网站浏览次数达85次,共收集2份有效答卷,调查问卷相关情况反馈如下:

  一是街道路面环境车辆占道问题,需加大力度管理。

  二是部分居民认为目前辖区生活垃圾分类桶较少,相关指引及宣传力度仍有提升空间。

  三是大多数居民认同环卫工作者的劳动成果,表示体谅和支持环卫工作。

  结合上述反馈情况,我街道将加大环卫工作宣传与生活垃圾减量分类宣传活动力度;同时加强街道路面环境等市政公共区域的作业力度,进一步提高辖区市容环境水平,不断提升辖区居民环境卫生满意度。

  深圳市光明区公明街道办

  2020年7月31日

触碰右侧展开