--
结果反馈

您现在的位置 首页 > 政民互动 > 结果反馈

市规划和自然资源局光明管理局关于提升服务水平征集情况反馈报告

信息来源:光明区 信息提供日期:2020-06-30 17:03 【字体: 视力保护色:

  为进一步提高市规划和自然资源局光明管理局服务效能,切实提升服务广大人民群众的水平,及时了解大众对光明管理局开展相关工作的评价与建议,我局于2020年6月23日至2020年6月29日通过光明区政府在线网站“民意征集”栏目,发布征集关于提升市规划和自然资源局光明管理局服务水平的公告。

  截止2020年6月29日,共收到3条意见与建议。现就统计结果反馈如下:

  经统计,通过邮箱反馈意见的市民共有3人,其中2人对我局的服务表示认可与感谢,另外1人对我局办公场所停车不方便问题提出意见。根据此次征集结果,光明管理局将积极反省,认真听取群众心声,努力打造便民利民惠民、让人民满意的服务平台。

  市规划和自然资源局光明管理局

  2020年6月30日

触碰右侧展开