通知公告
首页 信息公开 便民服务 互动交流 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
深圳市第三人民医院37台升降电梯做“载荷试验”项目招标公告
文档来源:深圳市公立医院管理中心发布时间:2019-01-07

  一、招标内容

  二、报名时间

  2019年1月7日至2019年1月14日,每日8:00~12:00,14:00~17:00。

  三、报名地点

  深圳市龙岗区布澜路29号深圳市第三人民医院宿舍楼815总务科。

  四、报名材料

  报名时提交法人代表证明书、法人委托书、电梯安装和维修资质证书、营业执照。验原件交复印件,复印件皆须加盖单位公章。本项目采用资格后审。

  五、投标人资格要求

  具备安全生产许可证、电梯安装、维修企业技术等级证。

  六、开标时间和地点

  届时按报名时提供的通讯方式通知。

  七、其它事宜

  (一)本次招标采取评标会议形式公开招标(会议时间另行通知),届时投标人的法定代表或其授权代表务必出席会议。

  (二)本次招标项目公告在医院官网http://old.szdsyy.com公布,并视为有效送达,不再另行通知。

  (三)本招标项目不举行集中答疑会,如有任何疑问请以书面、传真或电邮形式至招标机构释疑。

  八、联系方式

  联系人:赖国支

  联系电话:0755-61222333-6675,13500054687

  电子邮件:1601770814@qq.com

深圳市第三人民医院

2019年1月7日

  • 分享到