工作动态
首页 信息公开 便民服务 互动交流 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态
深圳市医管中心举行2018年度工作交流暨述职报告会
文档来源:深圳市公立医院管理中心发布时间:2019-01-10

  1月7日,市医管中心系统2018年工作交流暨述职报告会在香港大学深圳医院学术报告厅举行,会议由市医管中心林汉城副主任主持。经过现场抽签后各市属医院负责人进行述职,各市属医院院长述职结束后,市医管中心王大平主任进行讲话。

  王大平主任在肯定各市属医院成绩的同时,也要求各院清楚认识到当前存在的优质资源严重不足、现代医院管理制度亟需完善、医教研协同发展能力有待加强、人才队伍建设急需加强等问题以及面临的新形势、新要求。

  此外,年关将至,王大平主任要求各位院长、书记重点抓好安全生产管理工作、党风廉政与行风作风、医疗质量与安全三项工作,切实做到亲自部署、层层传达、确保落实。

  • 分享到