工作动态
首页 信息公开 便民服务 互动交流 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态
深圳市萨米医疗中心住院部综合病房正式启动
文档来源:深圳市公立医院管理中心发布时间:2018-12-29

  12月28日,深圳市萨米医疗中心医院住院部综合病房正式启动,150张病床向社会开放。这标志着深圳市萨米医疗中心医疗工作进入了一个新的阶段。

  活动仪式由萨米医疗中心内科主任王金德博士主持。院长伊森•库德巴林博士、副院长王诚博士、德方高级管理顾问穆斯塔法•加法里博士及医院相关医务人员参加启动仪式。

  库德巴林院长在仪式上对住院部综合病房的启动表示祝贺,并对两年来为萨米医疗中心建设发展作出贡献的医护人员表示感谢,希望大家能够继续努力,让深圳市萨米医疗中心成为每一位在这里工作的医护工作者的骄傲。加法里博士表示,此次病房的启动为2019年新的一年送上了一份大礼,这也是深圳市政府和德方以及所有医护人员共同努力的成果,希望医院能够快速发展,为坪山区人民乃至深圳东部地区人民提供更好的医疗服务。

  最后萨米医疗中心的王诚副院长作总结发言,他对住院部综合病房的启动表示祝贺,并对未来萨米的运营提出了更高的要求,全体医护人员必须认真贯彻“患者安全第一”的原则,重视医疗品质,提升医疗水平,彰显人文关怀,给患者以家人般的关心和爱护。此病区的开放将为下一个病区的开放积累经验、形成人才梯队,有助于培养全方位人才。最后他强调,深圳市萨米医疗中心必将举全院之力,为新启动的住院部平稳运行保驾护航。希望全院医护人员能够不辱使命、众志成城、砥砺前行,尽心竭力把医院打造成为深圳市东部地区第一家市属三级甲等综合性医院。

来源:深圳市萨米医疗中心

  • 分享到